Das Zuhause-Team.
Ein „Bin gut angekommen.“ Ein vertrautes Lachen.
Die Alltagsdinge, die alles bedeuten.
Kleine Kreise. Echte Nähe.
Für die kleinen Dinge, die du lieber sagst.
Kurze Sprachnachrichten. Drei private Kanäle.
Die Menschen, die dich ausmachen.
Die guten Sachen brauchen keinen Gruppenroman. Ein bisschen näher, mit Stimme.
Ein kleinerer Raum für eine nähere Art von Verbindung.
Bewusst klein
Schaff Platz für die Stimmen, die du in- und auswendig kennst.
Bis zu drei Kreise. Ein bisschen Raum für jeden Teil von dir.
Ein „Bin gut angekommen.“ Ein vertrautes Lachen.
Die Alltagsdinge, die alles bedeuten.
Die ganze Geschichte, mit echtem Lachen.
Manche Dinge funktionieren per Text einfach nicht.
Die Wochenend-Crew. Der nächste kleine Plan.
Gute Gesellschaft, wohin das Leben dich auch führt.
Bis zu acht Personen pro Kanal. Kein vierter Kanal zum Freischalten. Klein ist die ganze Idee.
Weniger Aufwand. Mehr du.
Keine perfekten Worte nötig.
Nur deine Stimme, so wie sie ist.
Erstelle einen Kanal oder tritt mit einer privaten Einladung bei. Halte deine engsten Menschen nah bei dir.
Ein Gedanke, ein Lachen, ein kleines Update. Zum Aufnehmen gedrückt halten, bis zu 30 Sekunden. Dann senden.
Hör zu, wann du kannst, mit einem kurzen Zeitfenster für eine einmalige Wiederholung. Jede Sprachnachricht läuft innerhalb von 24 Stunden ab.
„Nichts Großes.Der Ton macht es persönlich
Das Lächeln in einem „Guten Morgen“. Die Geschichte, die eine kleine dramatische Pause braucht. Eine vertraute Stimme auf dem Heimweg.
Nicht alles muss ein Anruf sein.
Manches will einfach nur gehört werden.
Ein kleines Signal reicht weit
Vier einfache Signale für die Momente zwischen den Sprachnachrichten.
„Nochmal bitte“ bittet deinen Kreis um eine Wiederholung, ohne eine abgelaufene Sprachnachricht zurückzubringen.
Weniger, das bleibt
Sprachnachrichten werden nur vorübergehend zum Senden und Anhören gespeichert. Der Zugriff endet nach dem Anhören und einer optionalen einmaligen Wiederholung, spätestens aber 24 Stunden nach dem Senden.
Unser Ansatz beim Datenschutz Kein gespeichertes Spracharchiv. Nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt.Ein paar Dinge zum Wissen
Eine kleine App. Ein bisschen Klarheit.
Brauchst du Hilfe?Eine einfache Möglichkeit, kurze Sprachnachrichten mit deinen engsten Menschen zu teilen, in bis zu drei privaten Kanälen.
Ein bisschen Platz für die Menschen, die du nah bei dir haben willst. Drei ist die Idee, keine Grenze, die du dir erkaufen musst.
In der ersten Version bis zu acht Personen pro Kanal, einschließlich der Person, die ihn erstellt hat.
Jede Sprachnachricht kann bis zu 30 Sekunden lang sein.
Nach dem ersten Anhören hast du ein kurzes Zeitfenster, um eine Wiederholung zu starten. Der Zugriff endet, wenn dieses Fenster ungenutzt verstreicht oder deine Wiederholung zu Ende ist. Jede Sprachnachricht läuft spätestens 24 Stunden nach dem Senden ab. Das Löschen auf dem Server erfolgt separat, nachdem der Zugriff geendet hat.
Du kannst innerhalb von 10 Sekunden nach dem Ende des ersten Anhörens eine Wiederholung starten, oder innerhalb von 60 Sekunden, wenn du vorher „Verlängerte Wiederholung“ aktiviert hast. Eine rechtzeitig gestartete Wiederholung kann innerhalb ihrer Wiedergabesitzung zu Ende laufen; der Countdown des Startfensters bricht sie nicht ab. Der Ablauf nach 24 Stunden gilt weiterhin.
Zum Senden und Anhören von Sprachnachrichten brauchst du Internet. Eine Aufnahme kann bis zu 24 Stunden auf deinem iPhone warten und es erneut versuchen, sobald die App wieder verbunden ist. Die Zustellung ist nicht garantiert.
PSHH ist asynchron: aufnehmen, senden und anhören, wenn du kannst. Es überträgt kein Live-Audio und spielt Sprachnachrichten nicht automatisch im Hintergrund ab.
Es bittet deinen Kanal, etwas zu wiederholen. Eine abgelaufene Sprachnachricht bringt es nicht zurück.
PSHH hat keine Funktion zum Speichern oder Weiterleiten. Jemand könnte das Gehörte trotzdem mit anderen Mitteln aufnehmen.
In dieser Version nicht. Verbindungen und Serverspeicher sind verschlüsselt, aber PSHH ist nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt.
Ein iPhone mit iOS 17 oder neuer, Sign in with Apple und eine Einladung von deinen Leuten.
Ja. Öffne in PSHH die Einstellungen und wähle „Account löschen“. Bei Kanälen, die dir gehören, überträgst du vor dem Löschen deines Kontos die Inhaberschaft oder bestätigst das Schließen des Kanals.
Drei Kanäle. Deine Leute.
Für iPhone · iOS 17 oder neuer · Internet erforderlich